Beim Backen haben wir den Dreh raus – so entstehen neue Geschmackswelten wie von selbst
Schon einmal erlebt?
Die Idee wieder mal zu backen. Die Vorfreude sich alle Zutaten auszusuchen und sich schon bei der Auswahl vorzustellen wie all die Geschmäcker zusammen harmonieren werden. Die Aufregung während des Backens. Das Wasser, das im Munde zusammenläuft, während sich der Duft des Gebäcks in der Backstube verteilt.
Genau dieses Backerlebnis und diese Leidenschaft ist es, die uns bei Roßmeier jeden Tag antreibt.
Die Leidenschaft steckt in jedem Brot, Brötchen und Kuchen und macht unsere Gebäcke zu einem Backerlebnis. Unsere Zutaten suchen wird dazu mit Freude und sehr sorgfältig aus. Egal ob kalifornische Walnüsse oder regionale Leckereien – es ist uns wichtig, das beste Geschmackserlebnis zu erzielen.
Dabei finden auch einmal exotische Komponenten ihren Platz in unseren Rezepten. Denn Backen ist kreativ und wir lieben es mit verschiedenen Aromen zu experimentieren. So entstehen ganz neue Gaumenfreuden, die einfach unvergesslich sind.